当前位置: 碳房门户网站 > 时事 > 2000试玩彩金 费尔蒙|超过一个世纪的待客之道,让英国皇室都对它情有独钟...

2000试玩彩金 费尔蒙|超过一个世纪的待客之道,让英国皇室都对它情有独钟...

人气:506    发布时间: 2019-12-23 08:19:47

2000试玩彩金 费尔蒙|超过一个世纪的待客之道,让英国皇室都对它情有独钟...

2000试玩彩金,一提及全球地标酒店,人们很容易就会联想到费尔蒙酒店。

世界上超过百年历史的酒店品牌只有6个,费尔蒙就是其中之一。

费尔蒙的品牌承诺是:“让美好时刻永留客人回忆”。

接下来,小喜君就带你走入费尔蒙的故事。

说到费尔蒙最开始的地方,那就是1885年位于百慕大的汉密尔顿费尔蒙公主酒店。

它是费尔蒙家族中最古老的一座酒店。

1888年班夫费尔蒙温泉城堡酒店,玛丽莲梦露都曾住过。

1889年伦敦萨沃耶酒店开业,至今为止这里都是各种名人喜欢下榻的酒店之一。

1893年位于魁北克城的费尔蒙芳堤娜城堡酒店,《鬼怪》的古堡还是全世界最上镜的酒店。

1906年,旧金山费尔蒙酒店在大地震中幸存。

1907年,费尔蒙旗下的纽约广场大酒店开业。

1939年乔治六世国王和伊丽莎白女王为温哥酒店主持开业仪式。

1943年丘吉尔在费尔蒙堤娜城堡酒店举行第一次魁北克会谈

1966 年,文学名人杜鲁门·贾西亚·卡波特在纽约广场酒店举办名星云集的“世纪派对”。

费尔蒙酒店承载了一个个历史时刻,是一个充满故事性的百年奢华酒店。

从浪漫的旧金山海湾到绚丽的地中海的摩纳哥,再到加拿大原生态的落基山脉。

费尔蒙在全球布局了70余家酒店,经典与现代的完美融合,是费尔蒙最迷人的地方。

再看如今的马尔代夫费尔蒙,陈小春夫妇也都打卡过。

铜锅浴缸、超长的泳池更是在马代别具一格。

2009年,中国第一家费尔蒙酒店——昆山阳澄湖费尔蒙酒店坐落于秀美的阳澄湖畔。

2009年,北京华彬费尔蒙酒店耀世登场。

2010年,上海和平饭店在全面翻新后重新开业

这支年近古稀的老年爵士乐团,又一次见证了上海的传奇。

2014年,南京金奥费尔蒙酒店开业,令人刮目相看。

2016年年底最新开业的成都棕榈泉费尔蒙酒店,对于蜀文化与成都美食都有着别样的诠释。

2018年,武汉泛海费尔蒙也拉开了帷幕。

费尔蒙所到之处,立即跻身当地地标。

奢华酒店那么多,但真不是谁都可以被称作费尔蒙,你,又体会过哪些费尔蒙酒店呢?

世界很大,还有千百种你没有见过的风情,

怎可就此浪费

即便不能牵手走过,

也想将这美景与你同享。

惊喜度假,愿与你一起分享这些美景~