当前位置: 碳房门户网站 > 汽车 > bwin电子游戏娱乐 扩散急寻!淄博14岁少年失联,已超24小时,监控显示最后出现在…

bwin电子游戏娱乐 扩散急寻!淄博14岁少年失联,已超24小时,监控显示最后出现在…

人气:2816    发布时间: 2019-12-23 08:12:58

bwin电子游戏娱乐 扩散急寻!淄博14岁少年失联,已超24小时,监控显示最后出现在…

bwin电子游戏娱乐,6月29日下午1时许,

淄博临淄一名男孩

与母亲吵架后离家出走,

出走时未带手机,

失去联系,

至今未归。

走失男孩叫谭善文,14岁,身高176,走失时身穿黑色t裇,蓝色防晒衣,黑色带白边裤子,白色运动鞋,走失前精神状态良好,目前还没有报警。

走失男孩父亲称,29日下午,孩子母亲和孩子吵了一架,出门后在临淄七中上了出租车,在方正尚城小区西门下车后便失去了踪迹。

淄博城际救援队在29日晚10时接到求助信息,通过查看监控,发现30日凌晨2时40分走失男孩从临淄区杨坡路的天地渺网吧走出来,目前城际救援队和家属还在一家一家的查监控,确定走失男孩踪迹。

如果您有线索

请及时留言联系我们

希望男孩快点回家!

山东商报·速豹新闻编辑 马媛