当前位置: 碳房门户网站 > 综合 > bet9九州 耽改剧走红的六位男星,你觉得哪几部有望成为爆款?

bet9九州 耽改剧走红的六位男星,你觉得哪几部有望成为爆款?

人气:943    发布时间: 2019-12-25 21:00:35

bet9九州 耽改剧走红的六位男星,你觉得哪几部有望成为爆款?

bet9九州,hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊耽改剧走红的六位男星,最近的新剧搭档的都是人气花旦,明年的荧屏可热闹了,你觉得哪几部有望成为爆款?(先科普一下,所谓耽改剧,就是耽美小说、动漫等作品改成的影视剧。随着耽改剧的爆火,资本市场在耽美这一块尝到了甜头,一些名气较大的耽美小说和动漫纷纷出售了影视版权。)

据悉,确认出演《有翡》后,王一博第一时间打印了剧本去了解角色,可见对该剧的重视。大家也都很期待这部剧,总之尊重原著,尊重演员,希望主创给予剧质量的保证!

该剧讲述了讲述女主周翡砥砺成长的故事。预计2020年登陆湖南卫视播出。

由杨紫、肖战共同演绎的电视剧《余生请多指教》已于11月6日顺利杀青,讲述了女孩林之校与医生顾魏之间的爱情故事。 期待上线!

《余生请多指教》这个电视剧改编自柏林石匠同名小说《余生,请多指教》,讲述了音乐系大三学生林之校(杨紫饰)因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏(肖战饰)邂逅的故事,片花中顾魏医生和苏点满满的真情告白,“我喜欢你”,也让不少人直呼期待,简直就是大型心动现场! ​

《亲爱的自己》讲述了女主李思雨与两个85后女生在遭遇职场和婚恋困境的时候各自努力奋斗,却也遭遇了各种波折,最后成长为更好的自己的故事。从剧情大纲来看,这是一部女性励志剧,不过,因为有朱一龙的加盟,想必这部剧应该也会把男主角当成侧重点。

11月14日,由杨幂、白宇主演的电视剧《谢谢你医生》官宣了,剧情讲述海外医生肖砚(杨幂饰)怀着失去未婚夫林志远的伤痛来到桐山医院急诊科,与医生白术(白宇饰)在新成立的eicu(急诊重症监护室)用精湛医术救治一个又一个危急的患者。

迪丽热巴、黄景瑜、领衔主演电视剧《爱情高级定制》该剧讲述了新时代的都市男女,爱情应爱重生,事业因诚而起,以定制为背景,从创业危机到融资上市的励志故事。女主聪明狡黠,男主电商大佬。你期待这部剧吗? ​

《仲夏满天心》讲述了菜鸟音乐人洛天然(杨超越 饰)性格鬼马机灵、自尊心强,虽然五音不全,却依旧有着作曲家的梦想。在一次意外中认识了偶像巨星靳泽一(许魏洲 饰),还意外开启了同居模式,然后上演一系列甜宠浪漫幽默搞笑的爱情故事。《仲夏满天心》被称为中国版的《浪漫满屋》,改编自韩国的《浪漫满屋》,期待两位的精彩表现!

好啦,今天就聊到这啦,大家最期待哪部剧呢?

云南十一选五投注