当前位置: 碳房门户网站 > 财经 > 金鑫娱乐场注册送现金 联想未来通信科技(重庆)有限公司揭牌 布局在渝首个世界500强5G总部项目

金鑫娱乐场注册送现金 联想未来通信科技(重庆)有限公司揭牌 布局在渝首个世界500强5G总部项目

人气:1360    发布时间: 2020-01-04 16:58:04

金鑫娱乐场注册送现金 联想未来通信科技(重庆)有限公司揭牌 布局在渝首个世界500强5G总部项目

金鑫娱乐场注册送现金,原标题:联想未来通信科技(重庆)有限公司揭牌,布局在渝首个世界500强5g总部项目

两江新区智能产业再迎行业龙头加盟。12月5日,致力于打造联想5g云网融合总部基地的联想未来通信科技(重庆)有限公司正式揭牌成立。

据了解,今年8月,联想集团与重庆两江新区签约,由联想投资50亿元在两江新区打造联想5g云网融合总部基地,将建设5g研发、应用交付、展示4个中心,5g智能设备制造基地和国家级联合实验室。这也是世界500强企业在重庆布局的首个5g总部项目。

联想未来通信科技(重庆)有限公司的揭牌,是两江新区智博会签约项目落地结出的硕果。

重庆两江新区党工委副书记、管委会常务副主任王志杰在致辞中表示,联想未来通信科技(重庆)有限公司揭牌及其与重庆本地5g合作伙伴的签约,是各方务实合作收获的重要成果,将为下一步双方在研发机构布局、创投项目集群以及智能终端、超算、云计算等领域的合作奠定基础。

据了解,成立于1984年的联想集团,是全球领先的智能设备及企业it解决方案提供商,每年为全球用户提供数以亿计的智能终端设备。2018财年,联想集团全球收入3400亿元人民币。

作为项目公司,此次揭牌成立的联想未来通信科技(重庆)有限公司将着力把联想产业链上下游相关企业引入重庆两江新区,利用联想强大的技术研发实力,进一步丰富完善两江新区5g为代表的智能产业链条,提高行业发展水平。该项目将结合本地市场和环境优势,推进重庆5g产业发展,与国际领先技术接轨,面向未来共同发展,助力重庆传统产业转型升级。

按照全市的统一部署,两江新区正大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,把创新作为高质量发展的强大动能培育壮大智能产业,大力发展5g产业。

记者了解到,目前,新区已开通了重庆市首个5g试验网络,打造了一系列5g应用示范场景,积极加快5g应用创新。

来源: 重庆商报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯