当前位置: 碳房门户网站 > 教育 > 网上娱乐场排名|官网 农村要建养老房还是平层受欢迎,15万就能拿下,谁看了不心动?

网上娱乐场排名|官网 农村要建养老房还是平层受欢迎,15万就能拿下,谁看了不心动?

人气:1000    发布时间: 2020-01-08 12:29:19

网上娱乐场排名|官网 农村要建养老房还是平层受欢迎,15万就能拿下,谁看了不心动?

网上娱乐场排名|官网,农村盖房,还是平层受欢迎,这话一点都不假。这是因为村里的常住人口基本上只有爷爷奶奶他们这些老年人,年轻一代的全都外出打工了,那么在这种条件下盖房,自然是怎么省心怎么来,平层户型就成了典型代表。

今天这套平层美宅,正适合家里人自建生活,平屋顶的设计还可以成为晾晒场所,满足家人的生活需要。

占地尺寸:14m*11.7m。

占地面积:157.8㎡。

建筑面积:157.8㎡。

建筑高度:4.5m。

建筑情况:共设4室 2厅 1卫 1厨房 1玄关 1储物室 1走廊。

平面布局图:

平层只有一层使用空间,因此各位的居室我们取消了,将更大的空间留给客厅跟卧室使用。

四间卧室+大客餐区域,绝对能满足当下人们的居家生活。

卫生间跟大卧室相连,但并不是独立的套卫,而是公共区域。若是大家觉得一个卫生间不够的话,可以将房屋右侧的储藏间改造成卫生间来使用。

大家觉得这套户型设计的如何呢?关注住宅公园,1000套农村自建房户型图欣赏。

永盈会