当前位置: 碳房门户网站 > 综合 > 万胜申请 错过了周杰伦?“钢琴王子”马克西姆也要来珠海巡演啦!

万胜申请 错过了周杰伦?“钢琴王子”马克西姆也要来珠海巡演啦!

人气:4180    发布时间: 2020-01-11 18:43:00

万胜申请 错过了周杰伦?“钢琴王子”马克西姆也要来珠海巡演啦!

万胜申请,上个周末刚刚被周杰伦演唱会刷屏的你是否还意犹未尽?今年,又有一位重磅偶像要来珠海巡演!全新版“丝路狂想”马克西姆跨界钢琴演奏会中国巡演40场已经发布,12月2日晚,这位“钢琴王子”将在珠海华发中演大剧院奏响“中国狂想曲”。

记者获悉,珠海站的演奏会将于5月3日——马克西姆生日当天正式开票。今年演奏会,除了耳熟能详的曲目外,马克西姆还将带来《权力的游戏》经典曲目改编版,以及其它新专辑曲目。

最受瞩目的跨界钢琴偶像

马克西姆是世界上弹奏钢琴最快的音乐家之一,曾以每秒弹奏16个音符而闻名。耳熟能详的《克罗地亚狂想曲》、《野蜂飞舞》、《出埃及记》等钢琴曲目皆出自他之手。英俊的外表,时尚的造型,绚丽的灯光,加上融合了流行、摇滚和电子元素的华丽编曲,也让他成为当之无愧的跨界钢琴偶像。

马克西姆一向擅于用现代的手法演绎那些经过改编的古典作品。据悉,在2018年巡演中,马克西姆不仅仅会带来现场版的《中国狂想曲》和《新丝绸之路》,还将改编《权力的游戏》中的经典乐曲,更为惊喜的是马克西姆还将演奏新专辑中的乐曲,再次展现其“跨界”的实力,尝试更多现代流行音乐的元素,再叙其“钢琴圣手”的传说。

据介绍,2018年“丝路狂想”巡演将分为夏季和冬季两个时段,夏季巡演的时间为5月初到6月底,冬季则为11月到12月底。届时,马克西姆和他的“丝路狂想”巡演足迹将遍及宜兴、常熟、武汉、重庆、西安、潍坊、天津、北京、沈阳、大连、长春、济南、郑州、东莞、惠州、青岛、合肥、淮安、烟台、威海、唐山、太原、成都、贵阳、福州、厦门、珠海、苏州、南京、杭州、上海、广州、长沙、深圳等地,为全国乐迷带来共40场音乐会。这也刷新了马克西姆在华巡演的年度场次最高纪录。

多场年度重磅演出即将开票

近年,珠海市民文化生活日益丰富,两大剧院重磅演出不断。除了音乐演奏会,华发中演大剧院年度演出——中国国家话剧院话剧《大宅门》、白先勇青春版昆曲《牡丹亭》(上、中、下)等,也都将于近期开票。

珠海华发中演大剧院会员在开票前三日可抢购《“丝路狂想”2018马克西姆跨界钢琴演奏会·珠海站》限量发售的部分价位门票,5月3日10点53分、5月4日10点53分起于官方微信、官方网站渠道、5月5日10点53分起于大麦网渠道购买680元以上价位的演出票可享受8折早鸟优惠。