当前位置: 碳房门户网站 > 财经 > 吉祥娱乐场下载 FXTM分析师:黄金仍然避险功能失去诱惑

吉祥娱乐场下载 FXTM分析师:黄金仍然避险功能失去诱惑

人气:2201    发布时间: 2020-01-11 14:31:04

吉祥娱乐场下载 FXTM分析师:黄金仍然避险功能失去诱惑

吉祥娱乐场下载,FX168财经报社(香港)讯 FXTM研究分析师Lukman Otunuga在周五(7月13日)发布的报告中称,黄金受到广泛强势美元的“抨击” ,本周到目前为止,黄金仍处于守势。

该分析师表示 “最近几周出现了看跌的价格行为,尽管风险厌恶情绪日益加剧,这表明黄金仍在失去其避险吸引力。多头未能从全球贸易问题中获得任何支持,这仍然反映在价格上。随着美元的升值和对美国利率的更高期望降低了对黄金的需求,黄金前景仍然向下倾斜。技术上,坚实地跌破1240美元可能会分别下跌至1236美元和1230美元。”