当前位置: 碳房门户网站 > 旅游 > 注册送送菜金 歼-31亮相巴黎航展,这次有重大改进,仅凭这点就把F-35比了下去

注册送送菜金 歼-31亮相巴黎航展,这次有重大改进,仅凭这点就把F-35比了下去

人气:3551    发布时间: 2020-01-11 13:21:59

注册送送菜金 歼-31亮相巴黎航展,这次有重大改进,仅凭这点就把F-35比了下去

注册送送菜金,巴黎航展中国展出的机型

巴黎航展是世界上规模最大、最负盛名、历史最悠久的国际航空航天展览会,由于其具有无可比拟巨大的影响力,巴黎航展也一直有着航空界“奥运会”之美称,同样也是各国航空工业实力的比拼展示台和“秀肌肉”竞技场。而以“更高、更快、更强”为代表的奥运精神,其实在巴黎航展中也一样无处不在处处体现着,各国尤其是航空业最发达国家,经常拿出倾尽其最高科技实力,打造的顶尖航空产品在航展上高光亮相,也带动着其他国家加入到日益残酷激烈的航空发展竞争格局当中。

局座在2017年的第52届巴黎航展上曾经发出感慨,中国的歼-31开始正面对决f-35,中美四代机终于实现了同场竞技!应该承认的是,当时我们还是以仰视的目光,来看着这个大名鼎鼎傲视群雄,连美国人自己都自我吹嘘为第五代“超级战机”的f--35。

fc-31鹘鹰隐身战斗机模型

正在举行的第53届巴黎航空展上,我国的fc-31鹘鹰隐身战斗机(歼-31)再一次在世人面前隆重亮相登场,与上一届航展所不同的是,这次我国参展的歼-31已经在原来的基础做了重大的改进完善,一个明显的变化是“肚子”变大了,即从机体外观显示最大的区别在于发动机舱的尺寸比以前同机型要大,这个变化预示了歼-31将使用更大的发动机来增加大推力。

所谓外行看热闹,内行看门道。据报道,我国已经在涡扇-19发动机上取得了历史性的突破,新研发的涡扇-19发动机,能给予所配载飞机最大推力可达10吨,推重比也将超过10,性能十分强劲突出给力,以往歼-31所遇到发动机大推力不足的瓶颈障碍已经成为了历史,可以彻底丢到爪哇国去了,也使得我国第五代歼-31能顺利投入量产。

f-35战机

在本次航展上作为新一代隐身战机的典型示范机型,最新版歼--31经过两年以来的一番精心改良,在机身承载量及隐身性能上都有了大踏步的提升,而且歼--31上采用了双发战机,速度可以达到1.8马赫,而f-35才只有1.6马赫,仅凭这一点就把f--35硬生生比了下去,这次在巴黎航展上我国的歼--31,以更崭新过硬的姿态迎接各国军事专家及众多商家的挑剔目光,也一举引得了各国客商亲睐而大放光彩。

而反观对手,上一次还在巴黎航展上不可一世亮相的f-35,如今却是丑闻缠身,成为了集各种毛病于一身的“麻烦大家伙”。f-35战机至今还没有从两起坠机事故的阴影中彻底走出来,又再次被曝出存在13个新问题,最严重的是,f-35b和f-35c这两款最先进战机在超音速的飞行转态下,机身的隐身涂层都会起空泡直至脱落,在这种情况下该机型的隐身性能会大打折扣,甚至导致隐身功能完全失效,号称全世界最超前设计的隐身飞机一下子就失去了隐身功能。

​f-35战机

然而该机型的东家美国却厚着脸皮在全世界四处推销,各国却视为是个烫手山芋,除了日本小弟增购了105架吃了一个哑巴亏心疼不已之外,其他各国都唯恐避之不及,印度开始还抱着满心喜悦希望订购一批,结果听闻f-35那么多的问题,赶紧闪人表示不再要货了,挪威空军更是毫不客气将购买f-35称为是“犯了一个史诗般的美丽错误”。

从骄傲自大的顶尖王牌,到一夜之间灰头灰脸跌入凡尘,局座评论到:“美国制造”这次又被“中国制造”打脸了。(浔阳江上风)

热点文章

  1. 操作灵活,空间更大,你要的不就是升顶房车吗?
  2. 为什么一只股票第一天封涨停,第二天却是低开,原来庄家都是这样操作,意料之外
  3. 糖尿病友工作第一,身体第二?《揭密糖尿病防治误区》22-23
  4. 万圣节妆容吸睛攻略?看这一篇就够了!
  5. 湖北楚天智能交通股份有限公司
  6. 这野菜到底是致癌还是防癌?虽不常吃,味道却还真是鲜美
  7. 想戒烟为啥总也戒不掉?大多是戒烟方法不对头,吃点这个大有帮助
  8. 马龙仅用十多分钟就横扫福原爱老公,赛后福原爱再下另类战书
  9. 那些漂亮的烹饪比赛菜品,是怎么做出来的?
  10. 你为什么比赛成绩提高不了?因为总是犯这5个错误
  11. 一句诗词,一场远行
  12. 金鹰股份将分公司改制为全资子公司增强企业经营活力
  13. 我国将采取“一减一增”措施治理华北地下水超采
  14. RNG宣布孙大永担任总教练 原MAD教练绿茶加盟并暂时接管赛事BP
  15. 新华社评论员:伟力凝聚激发奋进豪情——学习贯彻习近平总书记听取国庆70周年庆祝活动总结报告时重要讲话
  16. 网安人才白皮书发布:成都求职数全国第五
  17. 四川长宁震后首个宝宝出生:医护人员坚守产房
  18. 英国天鹅都是女王财产,贼霸道和暴躁,终于惹怒了英国人
  19. 深交所修订ETF实施细则 降低成本增强流动性
  20. 曼联多人无对抗下受伤,索帅训练遭质疑!埃夫拉直指球员养尊处优