当前位置: 碳房门户网站 > 旅游 > 红星游戏 长安欧尚尼欧II造型灵动 补贴后4.48万起

红星游戏 长安欧尚尼欧II造型灵动 补贴后4.48万起

人气:1634    发布时间: 2020-01-11 18:47:39

红星游戏 长安欧尚尼欧II造型灵动 补贴后4.48万起

红星游戏,近日,我们从长安欧尚官方获悉,旗下全新纯电动车型——尼欧ii已正式上市。新车根据配置的差异化共计推出三款细分车型,其官方指导价区间为8.88-10.08万元,补贴后售价区间为4.48-5.68万元。尼欧ii定位于一款a00级别的纯电动车,续航里程将达到205公里。

外观方面,新车整体造型小巧可爱,车头部分采用全封闭式格栅设计,大灯采用分体式设计,两道上挑的日间行车灯有如两条机械眼睛,让整个前脸拥有“钢铁侠”的既视感。

车顶采用悬浮式设计,车尾配有横贯式尾灯。尺寸方面,其长宽高分别为2770/1545/1690毫米,轴距为1680毫米。

内饰方面十分简洁,两辐式的方向盘造型个性,仪表盘置于中控上方,采用旋钮式电子换挡机构,糖果色的撞色搭配以及大量的圆弧元素设计,凸显可爱风格。配置方面,新车将提供无钥匙系统、一键启动、导航、倒车雷达等配置。

动力方面,该车将搭载一台最大功率为30千瓦的电动机,并将搭载一块容量为21.03千瓦时的动力电池组。其最大续航里程为205公里。

中国一分彩