当前位置: 碳房门户网站 > 财经 > 拉菲计划 沾化区人大常委会党组理论学习中心组党的十九届四中全会精神学习研讨会召开

拉菲计划 沾化区人大常委会党组理论学习中心组党的十九届四中全会精神学习研讨会召开

人气:1095    发布时间: 2020-01-11 18:40:44

拉菲计划 沾化区人大常委会党组理论学习中心组党的十九届四中全会精神学习研讨会召开

拉菲计划,中国山东网12月4日讯(记者 张梦林)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月3日,沾化区人大常委会党组理论学习中心组党的十九届四中全会精神学习研讨会召开。沾化区人大常委会党组书记、主任颜炳华主持会议并讲话,党组副书记、副主任王振祥,党组成员、副主任张守礼、申兆勇、杨勇章,党组成员牟同忠、王峰参加会议。

党组成员紧密结合各自工作实际,交流学习心得,就深入贯彻党的十九届四中全会精神,进行了交流研讨。

颜炳华讲话指出,今后要继续加强学习党的十九届四中全会精神,将其与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与当前的重点工作、重要活动相结合,推动人大各项工作再上新台阶。

北京快乐8投注