当前位置: 碳房门户网站 > 国际 > ag贵宾厅官网下载 偷走装GPS的电瓶车,男子被精准定位……

ag贵宾厅官网下载 偷走装GPS的电瓶车,男子被精准定位……

人气:1593    发布时间: 2020-01-11 16:16:44

ag贵宾厅官网下载 偷走装GPS的电瓶车,男子被精准定位……

ag贵宾厅官网下载,当购买电动汽车时,

你会为电动汽车买一辆

gps电动车是防盗装置吗?

通常觉得没用,

汽车被偷后,感觉很有用。

在大连瓦房店市,

有一个小偷偷了电池车并一直得到它们。

最近,他偷了另一辆车。

然而,这辆车有点特别。

安装了卫星定位系统,结果是可以预测的。

赵先生住在瓦房店市的一个住宅区。去年,他花了3000多元买了一辆电池车,而不是步行。他通常把它停在住宅楼一楼的走廊里。这辆车几天前丢了。

电池车的主人赵先生说:“我害怕失去它,所以我自费安装了一个全球定位系统,并在手机上安装了一个软件。我可以实时看到汽车的位置。汽车被偷后,我想起了那次事件,并向警方提供了全球定位系统。”

向警方报案后,赵先生得知瓦房店已经发生了一段时间的电池车盗窃案。警方正在调查。赵先生提供的gps定位信息为调查提供了重要线索。

村民说他以低价从一个人那里买了一辆电池车,但是他不熟悉卖车的那个人。巧合的是,村民在家里安装了一台监控摄像机。

警方通过接触和排访确认了嫌疑人姜某的身份。最后,姜某在一家网吧被抓获。

到达案件现场后,犯罪嫌疑人姜瑜承认偷了电池车。41岁的江西瓦房店人没有稳定的工作。

姜某说他最近缺钱,所以他倾向于偷电池车并卖掉。为此,他特别设法学会了一种不用钥匙就能打开电池车门锁的“技术”。

瓦房店市公安局福特派出所的警官左振东说:“江是一个秩序盗窃犯。首先,他会在瓦房店周围和农村找到一个好买家,然后根据买家的要求偷车。这样,风险就很低,而且资金会很快归还。但他没有想到偷一辆装有全球定位系统的电动车,从而暴露了自己的身份。”

警方初步核实,江泽民在六个月内犯下了40多起罪行,涉案金额数万元。

江目前因涉嫌盗窃而被刑事拘留。

目前,警方已逐渐找回一些被盗的电池车,并归还给车主。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

萝山资讯