当前位置: 碳房门户网站 > 国际 > 外汇注册送金 假期返深高峰期有中到大雨,沿海有6到8级大风

外汇注册送金 假期返深高峰期有中到大雨,沿海有6到8级大风

人气:2889    发布时间: 2020-01-11 13:53:42

外汇注册送金 假期返深高峰期有中到大雨,沿海有6到8级大风

外汇注册送金,9月19日以来,深圳天气持续晴天干燥,森林火险预警信号自9月19日起已连续生效16天。9月30日至10月3日市气象台还发布了高温黄色预警。不过持续多日的晴热干燥天气即将告一段落。

5日深圳仍然维持晴天到多云天气。在冷空气和偏东气流影响下,预计10月6-7日转中到大雨,局部暴雨,伴有雷暴,沿海和高地有6-8级阵风,气温将出现小幅下降,7日夜间起深圳将转为多云到晴天,风力明显减弱。

此次天气转折正逢国庆假期返程高峰期,请市民留意天气对交通出行的影响,根据天气情况调整出行时间,特别是自驾出行的市民。

6-7日东部海面风力较大,请市民海上游玩时注意安全,风大时切勿乘坐渔船出海。

【记者】郭悦

【作者】 郭悦

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端