当前位置: 碳房门户网站 > 综合 > 百乐门娱乐场送体验金 又一百亿级网贷平台爆了!曾在《琅琊榜2》多部热剧中广告轰炸

百乐门娱乐场送体验金 又一百亿级网贷平台爆了!曾在《琅琊榜2》多部热剧中广告轰炸

人气:270    发布时间: 2020-01-11 17:30:24

百乐门娱乐场送体验金 又一百亿级网贷平台爆了!曾在《琅琊榜2》多部热剧中广告轰炸

百乐门娱乐场送体验金,时值2018年端午节,又一百亿级网贷平台疑似爆雷。

6月16日,投资者爆料网贷平台“唐小僧”母公司资邦金服公司总部已被警方查封,被查封的资邦金服,旗下除了唐小僧外,还有马上贷、资邦财富、享多期、趣撩等产品和服务。据了解,目前“唐小僧”高管已主动联系经侦。

据每日经济新闻报道,对于“唐小僧”是否涉嫌非法集资,目前警方尚未立案,根据程序规定,60天调查后确定是否立案,立案的条件为平台是否有涉及自建资金池或资金自用的行为。

虽然案件尚在警方的调查当中,但由于目前唐小僧平台已经无法提现,无论是资邦金服公司现场,还是线上社群,投资人维权的人数正在迅速扩张,据了解已经有不少人已向警方报案。

唐小僧有多少投资者受到牵连,具体涉案金额,尚未有确切的数据。但根据唐小僧官网介绍,截至2017年8月,唐小僧交易金额超过750亿元,注册用户数已突破1000万,即便按照行业1%的转化率计算,有效投资用户达到了10万人。

唐小僧2015年5月底上线,发展至今仍未未上线银行存管,但这并不妨碍投资人数量的迅速扩张。

2016年3月,上线不到10个月的唐小僧平台累计投资额已超过114亿,注册用户数超过400万。2017年3月28日,唐小僧累计成交金额达到486亿,到了2017年8月,这个数字更是达到了750亿元。

唐小僧的扩张速度和此前暴雷的“e租宝”不分上下。唐小僧如何在短时间内实现迅速扩张?这恐怕还要得益于其猛烈宣传功效。

2016年以来,唐小僧的广告几乎在一线城市无处不在,曾在去年火热的电视剧《琅琊榜2》中也植入了《大梁小剧场》进行广告轰炸,而这仅仅是一部剧。

唐小僧采用这样的广告轰炸,在微博话题的运营上围绕《琅琊榜2》的情节而展开,将用户对内容的兴趣“转移”到对互动内容上来,通过“中插广告创意故事+微博热门话题传播”来二次传播。

除了进行电视剧广告植入,与百合网、花生地铁wifi等平台进行线上合作,唐小僧还通过分众传媒大规模铺设线下楼宇广告。据媒体报道,在2016年运行不到一年的唐小僧在分众上的广告费就接近5000万元。

一个注册资金仅为1000万元的平台,哪里来的这么多广告费?是否和e租宝一样拿投资人的钱烧广告?其实,类似如此对唐小僧的质疑,从2016年至今都不曾断绝。

早在2016年,就有媒体深度预警唐小僧,除了巨额广告费来源,还有文章认为“投资唐小僧就是风险极大的赌博行为”:

1.唐小僧拉新活动惊人,打出5万元活期48小时返900元,5天返1200元,如此疯狂无法用为了获客来解释。

2.唐小僧签到红包如果买10天标的年化可以达到37%,复投可以达到44%。平均每天有20元红包,10天一个周期可以有200元红包,相当于一个账号可以买20000元,年息44%。唐小僧有500多万注册账号,平均就算5%的人买20000元(假设其他人一分不买),那就是60亿。如此算下来,唐小僧一年要付息26亿。唐小僧用什么来付这个利息?

一位资深网贷平台研究人士告诉牛熊君,“唐小僧一直处在我们的预警名单中,这家平台推广很多,羊毛也很多,现在爆了也不稀奇。”

为了填平难以自圆其说的规则漏洞,唐小僧只好抬出了“央企”爸爸作为背书。

2017年1月20日,唐小僧母公司资邦金服正式被“央企”瑞宝力源战略重组,变身成为“央企”旗下的平台。但据媒体调查,中国瑞宝在经过一系列股权变更之后,已经变成一家极力推销“亚欧币”民营企业。而“亚欧币”已被警方认定为传销骗局,一年时间发展会员4.7万余人,涉及金额40.6亿元。

有一个涉及虚拟货币传销的爸爸,唐小僧能干净吗?

新2代理网址